Que se passe-t-il si mes points d'accès extérieurs TP-Link ne parviennent pas à se connecter au point d'accès Ubiquiti?

Application utilisateur requise
Mis à jour08-14-2019 13:21:28 PM 80240
Ce document concerne les modèles suivants :
Contexte
De nombreux utilisateurs utiliseront les points d'accès extérieurs TP-Link  avec le point d'accès Ubiquiti (UBNT). Certains utilisateurs peuvent rencontrer des problèmes lorsqu'ils tentent de connecter les points d'accès extérieurs TP-Link au point d'accès UBNT. La plupart de ces problèmes sont dus à des paramètres incompatibles. Cette FAQ a pour but de vous aider à résoudre les problèmes d’incompatibilité entre TP-Link et UBNT.

Que faire si mon TP-Link extérieur Points d' accès peuvent voir le SSID du point d'accès UBNT mais ne parviennent pas à se connecter?
UBNT AirOS possède une fonctionnalité appelée AirMAX , protocole propriétaire uniquement compatible avec les appareils Ubiquiti.

AirMAX est activé par défaut en mode AP. Ainsi, lorsque vous configurez un point d'accès UBNT, n'oubliez pas de désactiver la fonction AirMAX sur celui-ci. Une fois AirMAX désactivé, les points d'accès extérieurs TL-LINK, ainsi que d'autres périphériques Wi-Fi, peuvent coopérer avec le point d'accès UBNT. Veuillez également noter que le débit diminuera si AirMAX est désactivé.