Comment afficher la caméra VIGI sur PC via le flux RTSP

Caméra VIGI
Mis à jour08-25-2023 13:34:41 PM 26236
Ce document concerne les modèles suivants :

La caméra VIGI prend en charge le protocole RTSP, elle peut donc fonctionner avec des appareils NVR ou NAS tiers prenant également en charge le protocole RTSP. Si un utilisateur souhaite visualiser le flux en direct de la caméra avec une application tierce comme VLC Player, il lui suffira de saisir l'URL du flux RTSP sur l'application VLC Player.

L'URL du flux RTSP en direct pour les caméras VIGI sera :

Pour un flux 1 de haute qualité : rtsp://adresse IP/stream1

Pour le flux2 de faible qualité : rtsp:// Adresse IP/stream2

Remarques:

1. Le nom d'utilisateur/mot de passe est le compte de caméra que vous avez créé via l'application VIGI.

2. L'adresse IP est l'adresse IP de la caméra attribuée par votre routeur hôte. Vous pouvez le trouver sur la liste DHCP de votre routeur hôte ou dans l'application VIGI (accédez aux paramètres de la caméra et accédez à la page des détails de la caméra).

3. Si vous souhaitez visualiser à distance le flux en direct de la caméra VIGI avec une application tierce, vous devrez d'abord ouvrir le port 554 de la caméra sur votre routeur hôte.

4. Vous pouvez également utiliser les normes ONVIF pour ajouter la caméra VIGI avec son nom d'utilisateur/mot de passe et son adresse IP.

Outre l'application VIGI, les caméras VIGI peuvent fonctionner avec d'autres logiciels tiers pour utiliser et gérer votre caméra VIGI.

Remarque : Avant de commencer, assurez-vous que l'ordinateur et votre caméra sont connectés au même réseau.

Étape 1 : Confirmez votre accès à la caméra

Assurez-vous que vous avez accès à votre caméra par le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez créés au tout début de la configuration.

Étape 2 : Ajoutez votre caméra VIGI sur iSpy

1. Exécutez le logiciel iSpy sur votre ordinateur.

2. Cliquez sur Ajouter dans le menu en haut à gauche et sélectionnez Caméra ONVIF .

3. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez définis pour votre caméra dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Adresse réseau et cliquez sur Suivant . Vous pouvez personnaliser d'autres paramètres si nécessaire.

4. Choisissez la résolution vidéo et cliquez sur OK .

5. Personnalisez les paramètres de la caméra selon vos besoins, notamment le microphone, la conversation, la détection de mouvement, les alertes, l'enregistrement, les images, la planification et le stockage. Vous pouvez également modifier tous les paramètres ultérieurement. Cliquez sur Terminer pour terminer l'ajout de votre caméra à iSpy.

6. Après avoir ajouté votre caméra VIGI à iSpy, vous pouvez la surveiller et la gérer à l'aide de l'application. Regardez le direct, personnalisez la détection de mouvement, vérifiez les enregistrements lorsqu'un mouvement est détecté, définissez des programmes d'enregistrement, enregistrez des vidéos et bien plus encore.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.