Comment monter votre caméra panoramique et inclinable VIGI sur un mur ou un poteau

Caméra VIGI
Mis à jour08-25-2023 13:41:25 PM 10796
Ce document concerne les modèles suivants :

Voir la vidéo:

Cet article vous montrera comment monter votre caméra au mur et comment retirer votre caméra de la base de la caméra.

Comment monter votre caméra

1. Marquer la position

Placez le gabarit de montage à l'endroit où vous souhaitez installer la caméra. Pour le montage mural, percez quatre trous dans quatre cercles sur votre gabarit de montage.

2. Montage sur base ou sur poteau

Base de montage :

Fixez la base de la caméra à l'aide des vis.

Pour le montage mural, insérez quatre chevilles dans les trous et utilisez les vis autotaraudeuses pour fixer la base de la caméra sur les chevilles.
Il existe deux façons d'installer vos caméras près de la base de montage en fonction de votre situation.

Méthode 1 :

Méthode 2 :

Montage sur poteau :

Utilisez l'attache-câble pour attacher et serrer votre caméra au poteau.

Comment désinstaller votre caméra

Si vous l'avez monté au mur

Retirez les vis de l'ancrage. Ensuite, vous pouvez retirer votre caméra du mur.

Si vous l'installez sur un poteau, retirez les attaches de câble et vous pourrez le désinstaller.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.