Comment configurer l'enregistrement et la lecture sur l'ordinateur via VIGI Security Manager ?

VIGI Security Manager
Mis à jour07-03-2020 08:44:58 AM 33832
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous n'avez pas de NVR, vous pouvez sauvegarder des enregistrements sur l'ordinateur via VIGI Security Manager . Ici vous montrera comment configurer.

Étape 1. Ajoutez des caméras VIGI via VIGI Security Manager . À l'étape 2 de Ajouter un périphérique , veuillez activer l'enregistrement sur ordinateur. Réglez le calendrier et d'autres paramètres comme vous le souhaitez. Une fois les caméras ajoutées, vous pouvez accéder à Paramètres> Stockage> Planification de stockage pour modifier les paramètres d'enregistrement.

Étape 2. Accédez à la page Lecture , cliquez sur le NVR virtuel et sélectionnez la caméra correspondante. Ensuite, vous pouvez regarder des enregistrements locaux.

Remarque: Uniquement lorsque VIGI Security Manager est en cours d'exécution sur votre ordinateur et que votre ordinateur est connecté au même réseau que la caméra, les enregistrements peuvent être sauvegardés sur votre ordinateur en temps réel.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.