Cómo restablecer los conmutadores / switches de la serie JetSteam (TM) a los valores predeterminados de fábrica mediante Hyper Terminal

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado06-20-2023 05:38:41 AM 228114
Este artículo se aplica a:

Hay dos formas de restaurar los conmutadores de la serie JetSteam TM a los valores predeterminados de fábrica, una es usar la interfaz web, pero a veces es posible que no pueda iniciar sesión en la interfaz web. En este caso, debe usar la consola para restaurarlo a los valores predeterminados de fábrica. Esta forma sólo debe utilizarse cuando haya olvidado el nombre de usuario o la contraseña. En este caso, debe usar la consola para restaurarlo a los valores predeterminados de fábrica.

Use un cable serial para conectar su conmutador a un ordenador. Luego apague el conmutador.

Paso 1:

En su ordenador, haga clic en Inicio -> Todos los programas -> Accesorios -> Comunicaciones -> Hyper Terminal para ejecutar Hyper Terminal. Y aparecerá un cuadro de diálogo como muestra la Imagen 1. Ingrese un nombre, aquí usamos prueba por ejemplo. Luego haga clic en Aceptar.

Foto 1

Luego verá la Imagen 2, simplemente haga clic en Aceptar .

Imagen 2

Paso 2:

Cambie la configuración del puerto como muestra la imagen 3.

Bits por segundo : 38400

Bits de datos : 8

Paridad: Ninguna

Bits de parada: 1

Control de flujo : Ninguno

Luego haga clic en Aceptar .

Imagen 3

Paso 3:

Encienda el conmutador, presione CTRL + B rápidamente várias, luego verá la Imagen 4: al Presionar CTRL-B se accede ingresar al bootrom (o bootutil)

Imagen 4

Paso 4:

Escriba "reset" después de "[TP-LINK]:", y presione Entrar . Luego escriba "reboot" después de "[TP-LINK]:", y presione Entrar nuevamente. Luego verá que el conmutador se reinicia como en la Imagen 5. Y el conmutador se restaurará a los valores predeterminados de fábrica.

Imagen 5

Nota: NO realice ninguna otra operación, o puede dañar su conmutador.