Cómo restaurar el switch L2 lite a los valores de fábrica

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-11-2011 09:32:20 AM 66621
Este artículo se aplica a:
Hay dos formas de restaurar el switch L2 lite a los valores por defecto de fábrica, una es utilizar la interfaz web, pero a veces no es capaz de iniciar una sesión en la interfaz web. En ese caso, usted debe usar la consola para restaurar los valores de fábrica.

Utilice un cable serie para conectar el switch a una computadora. A continuación, apague el interruptor.

Haga clic en Inicio -> Todos los programas -> Accesorios -> Comunicaciones -> HyperTerminal para ejecutar HyperTerminal. Se abrirá una ventan de diálogo que se muestra en la figura 1. Ingrese un nombre, aquí utilizamos la prueba como ejemplo. Y haga clic en OK (Aceptar).

Figura 1

Luego aparecerá la figura 2, haga clic en OK (Aceptar).

Figura 2

Cambie la configuración de puertos como se muestra en la Figura 3. Se configura los Bits por segundo a 38400, Bits de datos en 8, la paridad establecida en Ninguno, Stop bits en 1 y el control de flujo también en ninguno. Haga clic en OK (Aceptar).

Figura 3

A continuación, encienda el equipo, presione la tecla ESC cuando aparezca el aviso como se muestra en la Figura 4.

Figura 4

A continuación verá la Figura 5. Por favor, ingrese 2.

Figura 5

A continuación verá la Figura 6. Por favor, ingrese Y. El nombre del archivo Flash es config.

Figura 6

Después de presionar Intro en el teclado, aparecerá la Figura 7. Presione ESC y el switch se reiniciará automáticamente.

Figura 7

Después de eso, el switch se restaura a los valores de fábrica con éxito. Por favor, consulte el manual del usuario para configurar el switch.

Atención: Por favor, NO hacer ninguna otra operación, o puede dañar el switch.