Cómo eliminar correctamente el registro de todos los eventos en el controlador Omada

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado12-17-2021 12:21:04 PM 39097
Este artículo se aplica a:

En algunos escenarios, es posible que desee eliminar el registro de eventos en el controlador Omada.

Cuando vaya a Eventos y haga clic en la parte superior derecha para "Eliminar todos los eventos" y confirme, puede encontrar que borrar todos los registros de eventos no los elimina en realidad, o solo elimina algunos registros de eventos.

¿Cómo borrar todos los registros de eventos?

Para Omada Controller, cuando un registro pertenece al contenido de Alertas y Eventos, este registro permanecerá allí si solo eliminamos los registros en la página Eventos. Solo después de que se elimine el registro de la página Alertas, este registro se eliminará de la página Eventos.

Si desea eliminar todo el registro de eventos, siga los 3 pasos a continuación:

Paso 1: Vaya a Registro -> Alertas , seleccione la  pestaña Desarchivado y ARCHIVE todos los registros primero.

Paso 2: En la página Alertas , seleccione la  pestaña Archivado , haga clic en el icono de la escoba para eliminar todos los registros archivados.

Nota: Una vez eliminados, los registros archivados no se pueden recuperar.

Paso 3: Navegue a Registro -> Eventos , haga clic en el icono de la escoba para eliminar todos los registros de eventos.

Nota: Una vez eliminados, los registros archivados no se pueden recuperar.

Ahora los registros se eliminan por completo de la página del evento.