¿Cómo utilizar el modo de emergencia para recuperar el firmware de las puertas de enlace de Omada?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado05-25-2021 12:35:10 PM 47267
Este artículo se aplica a:

En algunos casos, su Omada Gateway puede bloquearse durante la actualización del firmware. La causa más común es una falla de energía impredecible. Este artículo lo guiará para ingresar al modo de emergencia para recuperar el firmware.

1.Prepare el firmware.

Descargue el último firmware para su Omada Gateway desde el sitio web oficial de TP-Link, descomprímalo para obtener el archivo .bin .

Para ER605: https://www.tp-link.com/en/support/download/er605/#Firmware

Para ER7206: https://www.tp-link.com/en/support/download/er7206/#Firmware

2.Conecte su ordenador al Omada Gateway

Vaya a Panel de control -> Redes e Internet -> Centro de redes y recursos compartidos -> Cambiar la configuración del adaptador, haga clic con el botón derecho en su adaptador Ethernet y vaya a Propiedades -> Protocolo de Internet versión 4 (para obtener una guía detallada, consulte Cómo configurar TCP con cable / ¿Propiedades IP de mi computadora? ) Y configure la dirección IP / máscara de subred como 192.168.0.20/255.255.255.0 , como se muestra a continuación.

3. Forzar Omada Gateway al modo de emergencia.

Desenchufe el cable de alimentación del Omada Gateway y conecte su ordenador por cable al puerto LAN del Omada Gateway con un cable Ethernet.

Mantenga presionado el botón RESET, luego conecte el cable de alimentación, luego todos los LED parpadearán, luego espere hasta que los LED de los puertos conectados se enciendan, ahora puede soltar el botón RESET.

4. Abra un navegador para cargar el firmware.

Abra un navegador e ingrese 192.168.0.10 en la barra de direcciones, ingresará a la siguiente página. Haga clic en "Examinar" para seleccionar el firmware (archivo .bin), luego haga clic en "Actualizar". Después de la actualización, el enrutador se reiniciará y funcionará normalmente.