¿Cómo actualizo el firmware de mi dispositivo EAP a través del navegador web?

Guía de configuración
Actualizado02-22-2024 09:10:25 AM 97551
Este artículo se aplica a:

Aviso:

• Se recomienda hacer una copia de seguridad de la configuración actual para poder restaurarla después de la actualización.
  • Se recomienda actualizar el firmware con Chrome y Firefox.
  • NO apague la alimentación ni desconecte el cable Ethernet durante el proceso de actualización.

Siga los pasos a continuación para actualizar el firmware de su dispositivo EAP:

Paso 1 Vaya al sitio web https://www.tp-link.com y busca tu modelo EAP. Descargue el archivo de firmware adecuado en la página de soporte del EAP. Utilice software de descompresión, como WinZIP o WinRAR, para extraer el archivo de firmware a una carpeta. El archivo de firmware es un archivo .bin.

Paso 2 Encienda el EAP y conéctese al SSID del EAP de forma inalámbrica.

Nota:

Si su EAP es un EAP nuevo, utilice el SSID predeterminado (formato: TP-Link_2.4GHz/5GHz_XXXXXX) impreso en la etiqueta del producto.

Paso 3 Inicie un navegador web e ingrese http://tplinkeap.net en la barra de direcciones.

Paso 4 Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su EAP para iniciar sesión.

Nota:

Si su EAP es un EAP nuevo, utilice el nombre de usuario y la contraseña predeterminados, ambos admin.

Paso 5 Vaya a Sistema > Página Actualización de firmware. Haga clic en  button, busque y elija el archivo de firmware correcto. Luego haga clic en  botón para actualizar el firmware del EAP. Después de la actualización, el EAP se reiniciará automáticamente.