Instrucciones antes de instalar los productos para exteriores Pharos (CPE/WBS)

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado09-11-2024 15:10:16 PM 81061
Este artículo se aplica a:

Los productos Pharos de TP-Link proporcionan Wi-Fi en entornos exteriores. A diferencia del ambiente interior, el clima hostil como truenos, relámpagos, lluvia, etc., presenta grandes desafíos para los productos exteriores. Los productos Pharos tienen muchas características buenas que hacen frente a los desafíos causados por el duro entorno exterior. Hay algunas precauciones que no puede ignorar antes de instalar los productos Pharos, como se enumeran a continuación.

■ Protección contra rayos y descargas electrostáticas

Los rayos son en realidad el principal desafío con el que tienen que lidiar los dispositivos exteriores. Por lo tanto, la conexión a tierra adecuada es extremadamente importante para los productos Pharos.

Para defenderse de los ataques de rayos y ESD, utilice un cable Ethernet CAT5e (o superior) blindado. Con la capa de blindaje del cable Ethernet, el voltaje inducido se puede evitar y llevar a tierra.

Se puede utilizar un cable CAT5e estándar para reemplazar el cable CAT5e blindado solo cuando el producto tiene el GND (terminal de conexión a tierra) y el cable de conexión a tierra se ha conectado al GND.

■ Fuente de alimentación

Los productos para exteriores de Pharos generalmente se instalan en el poste, la torre o el techo donde es difícil acceder a una toma de corriente adecuada. Para resolver el problema de la fuente de alimentación, los productos para exteriores de Pharos normalmente admiten PoE (Power over Ethernet) pasivo.

PoE es una tecnología que permite que un solo cable proporcione conexión de datos y energía eléctrica a los dispositivos. La tecnología PoE tiene dos tipos: PoE estándar y PoE pasivo.

(4) El PoE estándar requiere que tanto el equipo de fuente de alimentación (PSE) como el dispositivo alimentado (PD) cumplan con los estándares PoE del IEEE. Al suministrar energía por PoE estándar, PSE se comunica con PD para negociar sus requisitos de potencia.

◆ PoE pasivo es totalmente diferente de PoE estándar, que necesita un adaptador o inyector PoE pasivo en lugar de un dispositivo PSE como un interruptor PoE. Cuando se suministra energía por PoE pasivo, el adaptador o inyector PoE pasivo no negocia con PD.

Los productos Pharos de TP-Link solo admiten PoE pasivo, por lo tanto, solo use el adaptador PoE pasivo provisto para suministrar energía.

Al encender el dispositivo, preste atención a los siguientes puntos.

1. La distancia a la que un cable Ethernet puede transmitir energía para un suministro de energía constante depende de la calidad del cable. Para un cable CAT5e (o superior) de calidad garantizada, la distancia máxima es de 60 m.
  2. Los dispositivos PoE pasivos no se pueden alimentar a través de PoE estándar como los conmutadores PoE.

Para obtener información más detallada sobre cómo encender los productos Pharos, consulte la Guía de instalación de los productos Pharos.

■ A prueba de polvo y agua

A diferencia de los productos de interior que no sufren el viento, la lluvia, la arena o el polvo, los productos de exterior deben ser capaces de defender la invasión y la entrada de polvo, arena y lluvia.

Para evitar el polvo y la lluvia, los productos TP-Link Pharos normalmente están equipados con una carcasa resistente al polvo / intemperie con clasificación IP (protección de ingreso). La tasa IP clasifica y califica el grado de protección proporcionado contra intrusiones (partes del cuerpo como manos y dedos), polvo, contacto accidental y agua por carcasas mecánicas y gabinetes eléctricos.

WBS admite la tasa IP65 y CPE admite la tasa IPX5. IP65 significa que el nivel de protección contra partículas sólidas es 6 (sin entrada de polvo) y el nivel de protección contra la entrada de líquidos es 5 (el agua proyectada por una boquilla de 6,3 mm contra la carcasa desde cualquier dirección no tendrá efectos nocivos). IPX5 significa que no hay protección contra el polvo y el nivel de protección contra la entrada de líquidos es 5.

Para que sea resistente al polvo y al agua, tenga en cuenta que debe colocar el inserto de goma impermeable en la parte inferior del dispositivo y reemplazar la cubierta hasta que se bloquee firmemente en su lugar cuando instale el dispositivo.