Cómo configurar un 11n AP como repetidor

User Application Requirement
Updated 10-11-2011 09:55:38 AM 538879
This Article Applies to:
Modo repetidor

Información del Router raíz:

² LAN IP: 192.168.1.254

² SSID: 2WIRE_TEST

² Tipo de encriptado: WPA2-PSK

² Contraseña: testtplink

Preparación

² Como la función de DHCP en el AP está desactivado por defecto, tenemos que asignar manualmente una dirección IP como 192.168.1.x al computadora para que coincida con la dirección IP (192.168.1.254) del repetidor. Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas.

² Conecte el equipo a la AP con un cable Ethernet.

Configuración de repetidor (TP-Link 11n AP):

1. Inicie una sesión en la página de administración del repetidor. Por favor, haga clic aquí para las instrucciones detalladas;

2. Haga clic en la red. Por favor, asegúrese de que la dirección IP del repetidor se encuentra en el mismo segmento IP con el Router de raíz y evitar el conflicto de IP. En este caso, podemos cambiar la IP a "192.168.1.250". A continuación, haga clic en Guardar.

3. Haga clic en Wireless (Inalámbrico) -> Configuración inalámbrica. Seleccione repetidor universal como el modo de funcionamiento. A continuación, haga clic en Buscar. (Si el router soporta WDS raíz, también puede seleccionar repetidor.)

4. Encontrar el router raíz del SSID en la lista, a continuación, haga clic en Conectar.

5. Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Wireless (Inalámbrico) -> Seguridad Wireless (Inalámbrico). Usted debe asegurarse de que el tipo de seguridad del AP a su raíz. Aquí tomamos WPA2-PSK como un ejemplo. Seleccione WPA-PSK/WPA2-PSK, y la entrada de la contraseña "testtplink" en el campo de contraseña PSK. A continuación, haga clic en Guardar.

Después de pasar por todos los pasos anteriores, el repetidor debe ponerse a trabajar correctamente con el Router de raíz. Si el equipo aún está conectado al repetidor con el cable, se puede comprobar la conectividad con ping en el equipo.

Si el ping no tiene éxito, por favor, verifique todos los valores por encima de cuidado, o comuníquese con TP-Link de apoyo para ayudar.