Wie finde ich die Firmware-Version meines EAP-Geräts?

User Application Requirement
Aktualisiert 07-01-2019 14:52:07 PM 61207
Dieser Artikel gilt für:

Konfigurationsanleitung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Firmware-Version Ihres EAP-Geräts zu finden:

Schritt 1 Schalten Sie das EAP ein und verbinden Sie sich drahtlos mit der SSID des EAP.

Tipps:

Wenn es sich bei Ihrem EAP um ein brandneues EAP handelt, verwenden Sie die auf dem Produktetikett aufgedruckte Standard-SSID (Format: TP-Link_2,4GHz/5GHz_XXXXXXXX).

Schritt 2 Starten Sie einen Webbrowser und geben Sie http://tplinkeap.net in der Adressleiste ein.

Schritt 3 Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres EAP ein, um sich anzumelden.

Hinweis:

Wenn Ihr EAP ein brandneues EAP ist, verwenden Sie den Standardbenutzernamen und das Standardpasswort, die beide Admin sind.

Schritt 4 Gehen Sie zur Seite Monitoring > AP > Device Information. Sie können die Firmware-Version wie in der folgenden Abbildung dargestellt betrachten. Die Build-Nummer gibt das Veröffentlichungsdatum an, die ersten vier Ziffern stehen für das Jahr, die nächsten zwei Monate und die letzten zwei Tage. Zum Beispiel bedeutet 20180411, dass das Freigabedatum der 11. April 2018 ist.