Cómo usar la herramienta Ping en la aplicación Omada

User Application Requirement
Updated 04-14-2023 02:42:05 AM 25957
This Article Applies to:

Aplica a: Aplicación Omada

1. Concepto de Ping

Ping (Packet Internet Groper) es una herramienta de red para detectar la accesibilidad de un host en Internet en función de la dirección IP o el nombre de dominio. Hemos incorporado la herramienta Ping en la aplicación Omada, puede usarla fácilmente para verificar la conexión a cualquier nodo desde su teléfono.

Nota: Solo proporcionamos la función más básica de Ping en la aplicación Omada, si desea utilizar funciones avanzadas de Ping, utilice la línea de comandos en la computadora u otras aplicaciones especializadas.

2. Cuándo usar Ping

Cuando tiene problemas para conectarse a Internet o no puede acceder a un host específico. Puede hacer pruebas de ping en los clientes inalámbricos, apuntando a los varios nodos, desde los nodos más cercanos hasta el nodo inalcanzable para averiguar dónde radica el problema.

3. Direcciones de uso común para Ping

• Dirección IP del AP.
  • Dirección IP del switch.
  • Dirección IP del ruteador.
  • Dirección IP WAN del ruteador.
  • Servidor DNS público como 8.8.8.8, 1.1.1.1, etc.
  • Nombre de dominio público.

4. Pasos

1. Abra e inicie sesión en su APLICACIÓN Omada, luego haga clic en el ícono superior izquierdo para ir a la barra lateral-> Herramientas de red
  2. Haga clic en Parámetros para personalizar su prueba de Ping
  3.
  4. Haga clic en Listo para guardar los cambios. Vuelva a la página anterior, escriba la dirección IP o el nombre de dominio -> haga clic en Ping en la parte inferior
  5. Averigüe qué parte del enlace tiene problemas según los resultados de la prueba de Ping