¿Cuáles son las preguntas más frecuentes sobre el Wi-Fi Móvil 4G?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-31-2022 11:41:15 AM 74680
Este artículo se aplica a:

P1: ¿Cuál es la función del puerto USB del Wi-Fi móvil 4G ?

R : El puerto Micro USB se utiliza para la fuente de alimentación y proporciona acceso al archivo en la tarjeta SD para los clientes. Además, también puede proporcionar acceso a Internet para computadoras con Windows a través de la tecnología RNDIS.

P2: ¿Qué sistemas operativos de computadora admiten RNDIS de Wi-Fi móvil 4G ?

R:  Por ahora, solo Windows XP/Vista/7/8/10 admite la función RNDIS.

Para Windows Vista/7/8/10, el RNDIS es plug and play, lo que significa que conecta su computadora a Wi-Fi móvil 4G a través de un cable USB y puede conectarse a Internet.

Para Windows XP, primero debe instalar el controlador (para obtener detalles sobre cómo usar RNDIS, consulte la  pregunta frecuente 758 ).

P3: ¿Qué formatos de archivo de micro SD son compatibles?

R:  El Wi-Fi móvil 4G admite micro SD con formatos de archivo FAT/FAT32/NTFS/ESFAT.

P: ¿Cómo puedo visitar la función SMS usando un teléfono inteligente/almohadilla/tableta?

R:  En primer lugar, podemos iniciar sesión en la página de administración web del dispositivo para verificar el SMS.  Conéctese a su red Wi-Fi y abra la página http://tplinkmifi.net.

En segundo lugar, también podemos verificarlo a través de la aplicación tpMiFi instalada en los teléfonos inteligentes.

Para obtener más detalles sobre las instrucciones para administrar el dispositivo, consulte estas  preguntas frecuentes .

P: ¿Cuál es el número máximo de clientes inalámbricos?

R : Normalmente, el M7350/M7310/M7300/M7200 admite hasta 10 dispositivos inalámbricos simultáneamente. El M7650/M7450 admite hasta 32 dispositivos inalámbricos simultáneamente. Sin embargo, el número específico depende de su carga de tráfico.

Por ejemplo, si algunos clientes en su red están descargando archivos grandes, la mayor parte del ancho de banda y los recursos del sistema estarán ocupados, entonces solo unos pocos clientes pueden disfrutar de la red, pero si todos los clientes simplemente navegan por la web, entonces el M7350 puede manejar alrededor de 10 clientes simultáneamente con un buen rendimiento de la red.

P: ¿Qué puedo hacer si la batería está rota en el Wi-Fi móvil 4G ?

R : Si la batería se agota, consulte su política de garantía para solicitar un reemplazo siempre que el dispositivo/batería aún esté bajo garantía.

P: ¿Puedo usar el Wi-Fi móvil 4G al cargarlo?

R : Sí.

P: ¿Puedo comprar una batería adicional de TP-Link?

R : Lamento decir que no tenemos baterías separadas a la venta. Si desea utilizar el dispositivo MiFi durante más tiempo, el banco de energía es una buena opción.

P: ¿Puedo usar Wi-Fi móvil 4G sin batería?

R : NO use el dispositivo MiFi sin batería, puede causar daños importantes, establecemos límites en el software de 4G MiFi y no se puede cargar cuando se quita la batería.