Cómo recopilar el registro del sistema de la aplicación Tether

Solución de problemas
Actualizado02-27-2024 12:29:38 PM 4579
Este artículo se aplica a:

El registro del sistema es crítico para el análisis posterior del problema. Este artículo introduce los pasos para recoger el registro del sistema de la Aplicación Tether. Si es necesario, por favor sigue estos pasos para enviarlo al soporte técnico de TP-Link:

Nota: Si no logras recoger el sistema como se muestra a continuación, por favor revisa la versión de la APP en los Ajustes de la Aplicación. Esta función ha sido añadida a la APP Tether desde Android 4.4.15 /IOS 4.4.25.

1. Inicia la Aplicación Tether y accede. Por favor, haz clic en el icono de tres líneas en la esquina superior izquierda de la Aplicación Tether, y luego selecciona Centro de Soporte.

2. Elige las FAQs relacionadas, desplázate hacia abajo en la página y haz clic en “No, necesito más ayuda”.

3. Toca en “Envíanos un correo electrónico”, elige Sugerencia en la opción ‘en qué podemos ayudarte’ y completa el resto de la información de consulta. Luego marca "Agregar registros del sistema" y toca Enviar.
Nota: Si has contactado al soporte técnico de TP-Link, por favor adjunta tu número de referencia como TKIDXXX en la columna de Opiniones y preguntas.