Cómo elegir el producto TP-Link adecuado para su servicio de Internet

Más asistencia
Actualizado02-29-2024 16:03:08 PM 8059
Este artículo se aplica a:

Las opciones de conexión a Internet (Ethernet, DSL, fibra óptica y cable) varían según la región y el ISP. Esta guía lo ayudará a elegir el mejor producto para su servicio de Internet y a configurar su Internet.

Servicio de Internet ADSL

DSL significa Línea de abonado digital, que utiliza un conductor de 4 pines conocido como RJ11. El servicio de Internet DSL utiliza su línea telefónica local para ofrecer Internet de alta velocidad.

Servicio de Internet ADSL

ISP típico

UK:BT, Plusnet, TalkTalk, Vodafone
AU:TPG, Internode, DODO, iiNet

Cable de Internet

Producto necesario

Modem DSL: conecte el enrutador doméstico o el dispositivo doméstico a Internet a través de una línea telefónica.

Router Wi-Fi: proporcionar cobertura Wi-Fi y compartir una red local.

Elección de productos TP-Link

Opción 1

Si desea reemplazar el módem de su ISP con un dispositivo TP-Link, puede comprar

Deco-DSLDSL Módem Router que es una máquina combinada de módem y router Wi-Fi.

Opcion 2

Si desea seguir usando el módem de su ISP y comprar solo un enrutador Wi-Fi, puede comprar Router Wi-FiDeco Mesh Wi-Fi.

Guía

Configurar Deco-DSL

Configurar el módem router DSL

Configurar Wi-Fi Deco Mesh

Configurar el router Wi-Fi

Servicio de Internet por cable

Este servicio utiliza cables coaxiales en lugar de cables telefónicos para ofrecer Internet de alta velocidad.

Servicio de Internet por cable

ISP típico

US: Xfinity (Comcast),Spectrum, Cox, Optimum
SG: StarHub Cable, MyRepublic, M1

Cable de Internet entregado a casa desde el ISP

https://kabeldirekt-store.de/cdn/shop/products/KD_SSC_RAI_001_ant-str.jpg?v=1643287565&width=1946

Producto necesario

Módem de cable: normalmente lo proporciona el ISP, o lo compra usted mismo si el ISP permite el uso de un módem de terceros.

Router Wi-Fi: proporcionar cobertura Wi-Fi y compartir una red local. Puedes comprar un enrutador Wi-Fi TP-Link o Deco Mesh Wi-Fi.

Elección de productos TP-Link

Wi-Fi RouterDeco Mesh Wi-Fi

Guía

Configurar el enrutador Wi-Fi

Configurar Wi-Fi Deco Mesh

Servicio de internet de fibra optica

Este servicio se entrega a través de cables de fibra óptica y es manejado por una Terminal de Red Óptica (ONT), la ONT generalmente se encuentra fuera o dentro de la casa, cerca de donde entran los cables de fibra a la casa.

Servicio de Internet de fibra

ISP típico

AU:TPG, Optus, AGL, Exetel
US:AT&T

Cable de Internet

Producto necesario

Modem de Fibra (ONT): normalmente proporcionado por el ISP.

Router Wi-Fi: proporciona cobertura Wi-Fi y comparte una red local. Puedes comprar un enrutador Wi-Fi TP-Link o Deco Mesh Wi-Fi..

Elección de productos TP-Link

Router Wi-Fi o Deco Mesh Wi-Fi

Guía

Configurar el enrutador Wi-Fi

Configurar Wi-Fi Deco Mesh

Servicio de Internet Ethernet

Este Servicio proporciona conexión a Internet de alta velocidad mediante el uso de nuevas tecnologías, como Ethernet sobre cobre y Ethernet sobre fibra, como la red de una pequeña oficina o un edificio de apartamentos.

Servicio de internet Ethernet

Cable de Internet

El producto necesario Enrutador Wi-Fi: proporciona cobertura Wi-Fi y comparte una red local. Puedes comprar un enrutador Wi-Fi TP-Link o Deco Mesh Wi-Fi.

Mapa de red

Elección de productos TP-Link

Deco Mesh Wi-FiRouter Wi-Fi

Guía

Configurar Wi-Fi Deco Mesh

Configurar el enrutador Wi-Fi