Cómo emparejar el timbre con el timbre del Tapo D130

Tapo Otros
Actualizado03-04-2024 10:32:32 AM 2081
Este artículo se aplica a:

Mientras configuras tu Tapo D130, te recomendamos que sigas las instrucciones de la aplicación Tapo para emparejarlo con el timbre paso a paso.

Pero si no los vinculaste durante la configuración del timbre, sigue los pasos a continuación.

1. En la página de inicio, toca la tarjeta de tu dispositivo para ingresar a la página del timbre.

2. En la página del timbre, toca el ícono de ajustes para ingresar a la página de configuración.

3. En la página de configuración, toca Timbre > Timbres emparejados > Agregar nuevo timbre.

4. Sigue las instrucciones de la aplicación para emparejar con el timbre.