¿Cómo configuro la administración local y remota en TL-WR820N?

Guía de configuración
Actualizado08-19-2022 12:35:27 PM 31515
Este artículo se aplica a:

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con la contraseña que configuró para el enrutador.

¿Cómo inicio sesión en la interfaz/utilidad basada en web de TL-WR820N?

2. Vaya a Avanzado > Herramientas del sistema > Administración web .

Administración Local

De forma predeterminada, el enrutador permite que todos los dispositivos de la red local accedan y administren el enrutador.

Para permitir que solo dispositivos específicos accedan y administren el enrutador localmente, siga estos pasos:

1. Seleccione Permitir dispositivos locales especificados .

2. Ingrese una o más direcciones MAC. Puede hacer clic para agregar la dirección MAC de su computadora actual a la lista anterior.

3. Haga clic en Guardar .

Gestión remota

De manera predeterminada, el enrutador no permite que los dispositivos accedan y administren el enrutador de forma remota desde Internet.

Para habilitar la administración remota, siga estos pasos:

1. Seleccione Permitir todos los dispositivos remotos para habilitar la administración remota para todos los dispositivos.

O seleccione Permitir dispositivos remotos especificados e ingrese la dirección IP del dispositivo remoto para poder acceder al enrutador.

2. Introduzca el número de puerto que se utilizará para acceder al enrutador entre 1024 y 65535. El valor predeterminado es 8888.

3. Haga clic en Guardar .

Nota:

1. Para acceder al enrutador de forma remota, debe escribir la dirección IP WAN de su enrutador en el campo de dirección de su navegador, seguida de dos puntos y el número de puerto personalizado (por ejemplo, http://202.96.12.8:8080). Después de ingresar la contraseña correcta, podrá acceder a la página de administración web del enrutador.

2. Asegúrese de establecer una contraseña muy segura para el enrutador.