Cómo configurar la programación inalámbrica en el TD-W9960

Guía de configuración
Actualizado08-30-2024 15:31:19 PM 27655
Este artículo se aplica a:

Puede apagar automáticamente su red inalámbrica cuando no necesite la conexión inalámbrica.

1. Inicie sesión en la interfaz web del módem router. Puede consultar Cómo iniciar sesión en la página de administración web de TD-W9960

2. Vaya a la página Avanzado > Inalámbrico > Programación inalámbrica.

3. Encienda el botón para habilitar la función de programación inalámbrica.

4. Haga clic en Agregar para establecer el tiempo de apagado inalámbrico y haga clic en Guardar para guardar la configuración.

5. Repita los pasos 3 y 4 para establecer otra entrada.

Nota:

1. Asegúrese de que la hora del enrutador sea correcta antes de usar esta función. Para obtener más información, consulte ¿Cómo configurar la hora del sistema en TD-W9960?

2. La red inalámbrica se encenderá automáticamente después del período de tiempo que establezca.