Como configurar free authentication policy no Controlador EAP

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 11-26-2015 12:56:33 PM 63687
This Article Applies to:

Política de autenticação livre  trabalha frequentemente com a função Portal. Quando a função Portal (Portal Web externo) está habilitado no Controlador EAP, o administrador pode configurar a política de autenticação livre, que vai permitir que os clientes específicos acessem recursos específicos antes mesmo da autenticação.

Se os clientes querem ter total acesso a outros recursos, imediato, internet, eles devem passar primeiramente pelo Portal de autenticação.

Passo 1

Por favor, faça o login no programa do controlador EAP e clique  -> Wireless Control-> Free Authentication, em seguida clique em “Apply”.

Em seguida, a interface abaixo irá aparecer:

Passo 2

Definir um Nome da política "Policy Name" como você gostar (Aqui vamos colocar "Policy1" como um exemplo)

Passo 3

Entrada de um endereço IP / IP de origem para Source IP Range faixa que podem acessar aos recursos especificados (Aqui nós vamos deixar 192.168.0.0/24 para Source IP Range).

Passo 4

Entrada de um endereço IP / IP Destino para  Destination IP Range que pode ser acessado pelos clientes especificados (Aqui nós de entrada 192.168.0.100/32 para Destination IP Range). Note que o "Subnet Mask" está disponível.

Nota:

A Faixa de IP origem e IP do destino Faixa é opcional. Se você deixá-lo como em branco significa qualquer IP será permitido.

Passo 5

Source MAC é opcional, por favor, deixe-o vazio caso contrário, o intervalo de IP de origem não terá efeito. Além disso, Destination Port também é opcional, e você pode ignorá-lo, o que significa todas as portas podem ser acessadas. Aqui nós definimos como 80 o que significa que apenas 80 porta pode ser acessado.

Step 6

Clique em Enable para ativar esta política. Em seguida, clique em "Apply" para terminá-lo.

Após as configurações acima os clientes na sub-rede de 192.168.0.0/24 pode acessar o servidor web em 192.168.0.100 sem autenticação.