As diferenças entre contas de login, conta do dispositivo e usuário da conta do controlador de dispositivo EAP

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 11-26-2015 16:36:18 PM 112990
Este Artigo se aplica a:

Indicado para: Controlador EAP 2.x e produtos da série EAP

Ao usar o programa do controlador EAP para gerenciar dispositivos EAP você pode encontrar três tipos de contas, incluindo o relato de EAP Controlador login, conta do dispositivo na EAP Controller e conta de usuário de dispositivo EAP, o que pode ser confuso. Este artigo é usado para esclarecer todos eles.

Conta de login do EAP Controller’s

1. Essa conta é usada para efetuar login no Programa EAP Controller. A conta de administrador é definido durante a execução do programa pela primeira vez.
2. Administrador pode clicar e depois ir para Admin->User Settings Configurações do usuário para editar ou adicionar uma conta login de outro Controlador EAP.

1) Clique no icone para editar a conta ou alterar a senha.

2) Clique no ícone "Add" para adicionar conta de login do Controlador EAP com funções diferentes.

3) Se você esquecer a senha de administrador conta de login do EAP Controller, você pode recuperá-la pelo endereço de e-mail definido pelo administrador ou você pode precisar de re-instalar o programa.

Conta do Dispositivo

Device Account está configurado no Controlador EAP e será empurrado para o dispositivo EAP como a sua conta de usuário após a escolha. A conta do dispositivo será o mesmo que a conta de login do administrador do Controlador EAP depois de executar o programa pela primeira vez.

Você pode clicar e ir para System->Device Account para verificar as informações da conta ou alterar a senha.

A conta de usuário de dispositivo EAP será a mesma como Conta de Dispositivo após ser adotada por EAP Controller.

Conta de Usuário do dispositivo EAP

1. Esta conta de usuário é usada para adotar dispositivo EAP sob o status de pendente ou efetuar login no dispositivo EAP que não é gerenciado pelo Controlador EAP. O padrão  Username/Password é admin/admin de fábrica. Quando o dispositivo de EAP está em status pendente, você pode ir para Pending-> clique em -> introduzir o nome de Username/Password->Clique Apply para aceitar.

2. Depois que o dispositivo EAP é confirmado por EAP Controller, a conta de usuário de dispositivo EAP será a mesma como Conta de dispositivos.

3. Quando o dispositivo de EAP é confirmado e gerida por Controlador EAP, por favor, note que:

• Você não pode fazer login para a gestão web de dispositivo EAP;
  • Se a Conta de dispositivo for alterado, conta de usuário de dispositivo EAP serão alterados simultaneamente;
  • Se você esquecer a senha, você pode verificar a conta do dispositivo ou repor dispositivo EAP.

4. Se você não precisa gerenciar dispositivos EAP através do Controlador EAP, você pode ir para Name/MAC Address->Configuration-> Esquecer esta AP. Então o EAP irá restaurar as configurações de fábrica e você precisa usar o padrão admin/admin para logar-se a este EAP.