Como ativar uma atualização Layer 3 Licença de T2700G-28TQ

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 11-26-2015 16:54:12 PM 36360
Este Artigo se aplica a:

Passos:

1. Compre chave de licença (T2700G-28TQ-L1000) do distribuidor autorizado da TP-Link.

2. Use o navegador Internet Web para ir para

http://www.tp-link.com.br/download/T2700G-28TQ_V1.html Uma tela semelhante à seguinte será exibida.

Clique em Download License para inserir a chave de licença e informações MAC / SN.

O arquivo de licença está incluído no produto.

4. Depois de inserir a chave de licença correto / MAC / SN / Verificar as informações de código, clique em Download para obter o arquivo de licença.

Nota: O arquivo de licença será integrado ao único T2700G-28TQ que entrou com o MAC / SN e ele não pode ser aplicado a outros produtos.

5. Entre na página do T2700G-28TQ gestão web e escolher o menu SystemSystem ToolsLicense Load para carregar o arquivo de licença.

6. Depois que o arquivo de licença é carregado, o dispositivo será reiniciado automaticamente e você pode verificar as informações de licença no menu SystemSystem InfoLicense Info.