Como obter um arquivo de backup no Omada Hardware/Software/Cloud-Based Controller acima da V5.8

Assistência Adicional
Atualizado em: 12-27-2023 12:08:43 PM 11460
Este Artigo se aplica a:

O backup do Omada Controller contém as configurações de todos os dispositivos e de todo o controlador. Você pode restaurar a configuração, migrar o Controller, solucionar problemas com a equipe de suporte, etc., usando o arquivo Controller Backup.

Aqui estão alguns métodos para obter o arquivo Omada Controller Backup.

Backup automático

• Para controlador de hardware (OC200/OC300)

Você pode armazenar backups em um pendrive ou servidor de arquivos com backup automático. (Configurações do > do Visualizador Global > Manutenção > Backup automático)

• Para Controlador de Software

Você pode armazenar backups no host local ou no Servidor de Arquivos com o Backup Automático. (Configurações do > do Visualizador Global > Manutenção > Backup automático)

• Para controlador baseado em nuvem (CBC)

Você só pode armazenar backups em um servidor de arquivos com o Backup Automático. (Configurações do > do Visualizador Global > Manutenção > Backup automático)

Manual Backup

• Para Controlador de Hardware e Software

Se você acessar o controlador localmente com a conta de administrador principal, poderá baixar backups no host local ou no servidor FTP. (Configurações do > do Visualizador Global > Manutenção > Backup)

Se você acessar o controlador na nuvem com o administrador de nuvem principal, só poderá armazenar backups em um servidor de arquivos em sua rede. (Configurações > do Visualizador Global > Manutenção > Backup)

• Para controlador baseado em nuvem

Você pode exportar backups para o host local ou servidor de arquivos. (Configurações do > do Visualizador Global > Manutenção > Backup)

Exportação para Suporte

Como administrador principal, você pode exportar os arquivos de suporte, Executando Log + Dados de Configuração, via acesso local e na nuvem. (Configurações de > do Visualizador Global > Manutenção > Exportação para Suporte)

Observe que os dados de configuração de suporte só podem ser usados pela equipe de suporte técnico da TP-Link, é inválido se você restaurá-los em seu próprio controlador.

Site Backup

Se você quiser criar um backup de um único site, no momento isso só é possível por meio da Migração de Site. (Configurações de > do Visualizador Global > migração > migração de site)

Uma maneira de duplicar a configuração é ser capaz de copiar sites no Global View > Dashboard > lista de sites. Por exemplo, seria útil para um MSP criar uma página apenas para a configuração básica e copiá-la para novos sites repetidamente para manter a carga de trabalho o mais baixa possível.