Como ativar o acesso à nuvem no controlador Omada SDN

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 07-07-2023 19:48:58 PM 18714
Este Artigo se aplica a:

Este artigo se aplica ao controlador de software e controlador de hardware Omada OC200 e OC300.

Com o Cloud Access, é conveniente para você gerenciar seu controle de qualquer lugar, desde que você tenha acesso à internet. Aqui apresentamos como habilitar o Cloud Access para o controlador de software e controlador de hardware Omada separadamente.

1. Habilite o acesso à nuvem no controlador Omada Software.

Em primeiro lugar, vá para o nosso site oficial para instalar o Controlador de Software.

Aqui está o link: https://www.tp-link.com/en/business-networking/omada-sdn-controller/omada-software-controller/

Para obter mais detalhes sobre como instalá-lo e passar pelo assistente de configuração, tente ler este artigo:

https://www.tp-link.com/support/faq/3592/

Aqui, nos concentramos em como habilitar o Cloud Access depois de passar pelo assistente de configuração.

No Site de Exibição Global, vá para Configurações-Acesso à Nuvem para habilitar o Acesso à Nuvem.

Insira informações relacionadas aqui. Se você não tem um ID TP-Link, você precisa registrar um.

Depois de vinculado, o Acesso à Nuvem será ativado, o Status do Acesso à Nuvem aparecerá como Conectado. Certifique-se de que o anfitrião em que o controlador está instalado tem acesso à Internet.

Em seguida, você pode visitar https://omada.tplinkcloud.com/ para fazer login no Cloud Controller por meio de sua conta na nuvem.

Clique no botão Iniciar para iniciar o controle.

2. Habilite o acesso à nuvem no controlador de hardware.

Verifique o IP do controlador de hardware na lista de clientes do Servidor DHCP. Aqui nós conectamos OC200 para o ER7212PC.

Use seu endereço IP para fazer login no controlador de hardware.

Depois clicamos em "Vamos começar". As informações a seguir serão exibidas. Basta preencher todas as informações necessárias. Clique em Fazer login e vincular para ativar o acesso à nuvem. Você pode observar o status do LED da nuvem no controlador de hardware, que será ligado imediatamente, assim que o acesso à nuvem for ativado.

Nota: Certifique-se de que o seu OC200 tem acesso à Internet, caso contrário, ele não conseguirá se conectar à nuvem. Se o processo for bem-sucedido, as seguintes informações aparecerão.

Visitando https://omada.tplinkcloud.com/, você notará que o controlador de hardware está vinculado à sua conta agora e clique no botão Iniciar para começar a desfrutar do controlador através da nuvem.

Se você não habilitar o Acesso à Nuvem no Assistente de Configuração, depois de passar pelo assistente de Configuração, também poderá recorrer ao Global View-Settings-Cloud Access para habilitá-lo.