Como configurar o EAP610-Outdoor no modo RE

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 05-12-2023 12:28:31 PM 26889
Este Artigo se aplica a:

EAP610-Outdoor pode ser configurado como RE (Repetidor) a partir do firmware 1.1.3 Build 20230330. Este artigo apresenta dois métodos da configuração do modo RE.

Nota: antes da configuração do modo RE, verifique se o dispositivo está no padrão de fábrica.

Método um. Via página de gerenciamento autônomo

1. Obtenha seu PC e o EAP610-Outdoor em uma sub-rede e faça login na página de gerenciamento independente EAP através do endereço IP do EAP.

2. Configure uma nova conta e escolha entrar no modo RE.

3. Escolha sua banda preferida, clique no botão Scan para encontrar o SSID disponível para ingressar e repetir o sinal.

4. Junte-se ao SSID de destino e personalize o SSID repetidor do EAP610-Outdoor.

5. Termine a configuração e desfrute de Wi-Fi com a cobertura estendida.

Método dois. Via Omada APP

1. Obtenha seu dispositivo sem fio conectado ao SSID padrão do EAP610-Outdoor, abra o Omada APP, vá para a página APs autônomos e clique no EAP610-Outdoor.

2. Configure uma nova conta e escolha entrar no modo RE.

3. Escolha sua banda preferida, clique no item SSID abaixo para iniciar a varredura para encontrar e juntar SSID disponível para repetição.

4. Personalize o SSID repetidor do EAP610-Outdoor.

5. Termine a configuração e desfrute de Wi-Fi com a cobertura estendida.