Anúncio sobre a descontinuação do Wi-Fi do Facebook

Declaração Oficial
Atualizado em: 04-27-2023 12:35:05 PM 30632
Este Artigo se aplica a:

Devido às recentes alterações implementadas pelo Facebook, lamentamos informar que o serviço Wi-Fi do Facebook não estará mais disponível após 12 de junho de 2023. Por favor, note o seguinte:

1. O Controlador Omada V5.11 e superiores não suportarão mais a configuração do Wi-Fi do Facebook. Recomendamos alternar para outros métodos de autenticação do portal o mais rápido possível.
  2. O roteador Wi-Fi TP-Link Archer C50/A5 não suportará mais a configuração do Wi-Fi do Facebook.
  3. Os usuários finais não poderão se autenticar por meio do Wi-Fi do Facebook após 12 de junho de 2023*.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar e agradecemos sua compreensão.

Se tiver alguma dúvida, consulte o Centro de Ajuda do Facebook em https://www.facebook.com/help.

* Todos os direitos de interpretação pertencem à TP-Link.