Nomes de domínio do Omada Cloud

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 07-20-2023 18:44:13 PM 23748
Este Artigo se aplica a:

Aqui estão todos os domínios do Omada Cloud e seus usos, você pode adicionar os domínios à lista branca do firewall conforme necessário.

Serviços em Nuvem

Nome de Domínio

Porta

Aplicação

Basic Cloud

n-device-omada.tplinkcloud.com

443

Esses domínios fornecem a base da Omada Cloud e são a base para outros serviços.

Os três primeiros domínios são usados para a interação básica dos controladores e dispositivos Omada com a Nuvem Omada, e o último domínio é usado para a interação do Omada App com a Nuvem Omada.

n-device-entry-omada.tplinkcloud.com

443

n-device-omada-api.tplinkcloud.com

443

n-wap-omada.tplinkcloud.com

443

UEIP

n-da.tplinkcloud.com

443

Se você ingressar no Programa de Aperfeiçoamento da Experiência do Usuário, os controladores e dispositivos Omada se comunicarão com esse domínio.

Omada Cloud

omada.tplinkcloud.com

aps1-api-omada.tplinkcloud.com (Asia/Pacific)

use1-api-omada.tplinkcloud.com (America)

euw1-api-omada.tplinkcloud.com (Europe)

443

Esses domínios são usados para acessar o Omada Cloud, bem como para acessar os controladores locais do Omada em diferentes regiões por meio do recurso Cloud Access.

aps1-wap-omada.tplinknbu.com

use1-wap-omada.tplinknbu.com

euw1-wap-omada.tplinknbu.com

443

Quando você usa o Omada APP, esses domínios são usados além dos mencionados acima.

aps1-api-omada.tplinknbu.com

use1-api-omada.tplinknbu.com

euw1-api-omada.tplinknbu.com

443

Quando o recurso Cloud Access está habilitado, os controladores locais do Omada se comunicam com o Omada Cloud usando esses domínios.

CBC

aps1-omada-device.tplinkcloud.com

use1-omada-device.tplinkcloud.com

euw1-omada-device.tplinkcloud.com

29810

29811

29812

29813

29814

19815

29816

443

Quando você usa Omada Cloud-Based Controllers, os dispositivos Omada se comunicam com os controladores com esses domínios.

aps1-omada-controller.tplinkcloud.com

aps1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

use1-omada-controller.tplinkcloud.com

use1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

euw1-omada-controller.tplinkcloud.com

euw1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

*.amazonaws.com

443

Esses são domínios usados para acessar os Controladores Baseados em Nuvem Omada em diferentes regiões.

* Para a página do Portal Omada CBC.