Como definir as configurações básicas wireless do meu TP-Link EAP no modo autônomo?

Guia de Configuração
Atualizado em: 09-18-2020 13:41:43 PM 123785
Este Artigo se aplica a:

Se você estiver usando o Omada Controller para gerenciar o EAP, consulte  Como definir as configurações wireless básicas do meu TP-Link EAP através do Omada Controller?

Nota:

1. Se for a primeira vez para instalar e configurar seus dispositivos EAP, consulte o Vídeo de configuração para obter orientações mais detalhadas.
  2. Para aprender a diferença entre os dois modos de configuração. Consulte o vídeo de configuração Uma Visão Geral Rápida dos Métodos de Gerenciamento EAP .

No modo autônomo, existem dois métodos fáceis de definir as configurações wireless básicas. Aqui, tomamos EAP245_V3 como demonstração:

Método 1 --- Via Omada App

1. Conecte seu dispositivo móvel à rede Wi-Fi do EAP e inicie o aplicativo Omada.
  2. Localize em APs autônomos , o EAP aparecerá na página APs autônomos.
  3. Toque no dispositivo EAP que deseja configurar, insira o nome de usuário e a senha do EAP que você definiu na instalação inicial para fazer o login.

1. Em seguida, toque no ícone de configurações no canto superior direito, clique em SSID e defina as configurações wireless. Você pode tocar no SSID existente para modificar as configurações wireless OU tocar no ícone “+” no canto inferior direito para adicionar um novo SSID.

Aqui, clicamos no SSID existente, personalizamos o SSID, selecionamos Segurança como WPA / WPA2-Personal e criamos a chave de segurança (senha wireless) para proteger o Wi-Fi.

5. Se o seu EAP for de banda dupla, lembre-se de configurar o SSID da banda de 5 GHz da mesma maneira. Depois de alterar as configurações para 2.4G e 5G, lembre-se de Salvar as alterações e reconectar à rede Wi-Fi que acabou de configurar. Desfrute de navegar na Internet.

Método 2 --- Via navegador da web

1. Faça login no Web GUI do EAP. Se você não sabe como fazer isso, consulte Como faço para acessar a página de gerenciamento da Web dos produtos da série EAP (modo autônomo)?
  2. Após fazer o login, escolha o menu  Wireless > Configurações wireless. Clique em  2,4 GHz ou 5 GHz  para escolher uma banda de frequência na qual o SSID será alterado.

Dicas: Ao alterar o SSID ou senha de 2.4G, sugerimos que você se conecte ao SSID de 5 GHz e faça login na interface do usuário da web para alterá-lo , vice-  versa .

3. Na  seção SSIDs , você pode clicar no ícone Editar para modificar as configurações wireless do SSID existente OU tocar no ícone “+ Adicionar ” no canto superior inferior para adicionar um novo SSID.

Aqui, clicamos no ícone Editar, personalizamos o SSID, selecionamos Segurança como WPA-Pessoal e criamos a Senha Wireless para proteger o Wi-Fi.

4. Se o seu EAP for de banda dupla, lembre-se de configurar o SSID da banda de 5 GHz da mesma maneira. As configurações para editar o SSID entrarão em vigor imediatamente, reconecte-se à rede Wi-Fi que acabou de configurar e divirta-se navegando na Internet.

Para saber mais detalhes de cada função e configuração, acesse a Central de Download para baixar o manual do seu produto.