Como definir as configurações básicas wireless do meu TP-Link EAP via Omada Controller?

Guia de Configuração
Atualizado em: 09-18-2020 13:37:21 PM 72506
Este Artigo se aplica a:

Se você não tiver o Omada Controller, consulte  Como definir as configurações básicas wireless do meu TP-Link EAP no modo autônomo?

Nota:

1. Se for a primeira vez que você instala e configura seus dispositivos EAP, recomendamos que você consulte o Setup Video para obter orientações mais detalhadas.
  2. Para aprender a diferença entre os dois modos de configuração. Consulte o vídeo de configuração Uma Visão Geral Rápida dos Métodos de Gerenciamento EAP .

Nesta instrução, tomamos Omada SDN Controller 4.1.5 como demonstração, as etapas são semelhantes a outras versões do controlador.

1. Faça login na interface de gerenciamento usando o nome de usuário e a senha, que devem ser criados na instalação inicial do Omada Controller.

Nota: Se o seu navegador da web abrir, mas apresentar um problema com o certificado de segurança do site, não se preocupe, é seguro clicar em Continuar.

1. Depois de fazer o login, mova o mouse para o lado esquerdo e localize Configurações >> Redes wireless , de onde você pode reconfigurar ou criar as configurações wireless que desejar.

1. Aqui, clicamos no ícone Editar para alterar as configurações wireless para 2.4G e 5G. Personalize o SSID, marque 2.4G e 5G, selecione Segurança como WPA-Personal e crie a chave de segurança (senha Wireless) para proteger o Wi-Fi.

1. Clique em Aplicar para salvar as alterações. Depois disso, as novas configurações wireless seriam entregues a todos os EAPs que são adotados pelo Omada Controller, reconecte-se à rede Wi-Fi que acabou de configurar e divirta-se navegando na Internet.

Para saber mais detalhes de cada função e configuração, acesse a Central de Download para baixar o manual do seu produto.