Como recolher o registo do sistema da aplicação Tether

Resolução de Problemas
Updated 02-22-2024 17:56:08 PM 4560
O artigo aplica-se a:

O Log do Sistema é fundamental para uma análise mais aprofundada do problema. Este artigo apresenta as etapas para coletar o log do sistema do aplicativo Tether. Se necessário, siga estas etapas para enviá-lo ao suporte técnico da TP-Link:

Nota: Se você não conseguir coletar o sistema conforme mostrado abaixo, verifique a versão do APP nas configurações do aplicativo. Este recurso foi adicionado ao Tether APP desde Android 4.4.15/IOS 4.4.25.

1. Inicie o aplicativo Tether e faça login. Clique no ícone de três linhas no canto superior esquerdo do aplicativo Tether e selecione Centro de suporte .

2. Escolha as FAQs relacionadas, role a página para baixo e clique em “ Não, preciso de mais ajuda ”.

3. Toque em “ Envie-nos um e-mail ”, escolha Sugestão na opção ‘em que podemos ajudá-lo’ e preencha as informações da consulta de descanso. Em seguida, marque " Adicionar registros do sistema" e toque em Enviar .
Nota: Se você entrou em contato com o suporte técnico da TP-Link, anexe seu número de referência, como e-mail TKIDXXX, na coluna Opiniões e perguntas.