Como configurar o deco secundário para ser o Deco principal (Main Deco)

Assistência Adicional
Updated 03-12-2024 12:03:17 PM 364578
O artigo aplica-se a:

Caso 1: Configurar o Deco Satellite para ser o Deco Principal conectado ao Router do Operador

Por alguma razão, se quiser alterar o Deco Satélite para funcionar como Deco Principal, mas não quiser reiniciar toda a rede Deco e reconfigurá-la, pode consultar as seguintes instruções para concluir o processo de configuração.

Nota: As funcionalidades disponíveis no Deco podem variar consoante o modelo e a versão do software. Todos os passos e imagens aqui descritos são apenas exemplos e podem não refletir a sua experiência Deco real.

Antes de iniciar o processo.

Por favor ligue o seu telefone à rede Wi-Fi do Deco, caso contrário não verá a opção “Set Main Deco”.

1. Abra o aplicativo Deco. Toque no módulo Rede na página inicial.

2. Toque e selecione Definir Deco Principal .

3. Selecione o Satellite Deco que deseja usar como Main Deco e siga as instruções do aplicativo para finalizar a configuração.

Dicas de soluções de problemas:

1. Se o seu telefone estiver conectado ao nome Wi-Fi do Deco, mas ainda não conseguir ver a opção Definir Deco Principal , force o fechamento do aplicativo Deco primeiro. Em seguida, abra o aplicativo e vá para Mais > Configurações de Wi-Fi , confirme duas vezes que seu telefone está conectado à rede Deco e abra o aplicativo Deco novamente para tentar.

2. Se o novo Deco principal não conseguir obter ligação à Internet após alterar o Deco principal, é possível que o endereço MAC do antigo Deco principal esteja registado no seu modem. Desligue o modem completamente por 5 minutos e depois reinicie-o.

Caso 2. Configurando o novo Deco para ser o Deco Principal

Após a configuração, a configuração anterior da Internet e as configurações de Wi-Fi permanecem inalteradas.

• Para iniciar "Replace Main Deco", é necessário conectar-se à rede Wi-Fi atual do Deco.

• Uma vez conectado, o Deco APP tentará procurar o novo Deco.

• Depois que o New Deco for encontrado, ele sincronizará as configurações de rede anteriores da antiga unidade principal.

Dicas de soluções de problemas:

Se o novo Deco principal não conseguir se conectar à Internet após a troca do Deco principal, é possível que o endereço MAC do antigo Deco principal esteja gravado no seu modem. Desligue o modem completamente por 5 minutos e depois reinicie-o.