Comment exporter le fichier de configuration du routeur de modem TP-Link ADSL

Application utilisateur requise
Mis à jour04-30-2024 09:37:14 AM 117345
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article vous expliquera comment exporter le fichier de configuration de votre modem/routeur TP-Link xDSL et comment restaurer les paramètres.

Paramètres de configuration de sauvegarde

Étape 1 Reportez-vous au lien ci-dessous pour vous connecter à l'interface de gestion Web.

Comment se connecter à l'interface Web du modem-routeur AC VDSL/ADSL

Étape 2 Accédez à Avancé > Outils système > Sauvegarde.

Étape 3 Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer une copie des paramètres actuels sur votre ordinateur local. Le fichier conf.bin sera enregistré sur votre ordinateur.

Restaurer les paramètres de configuration

Étape 1 Reportez-vous au lien ci-dessous pour vous connecter à l'interface de gestion Web.

Comment se connecter à l'interface Web du modem-routeur AC VDSL/ADSL

Étape 2 Accédez à Avancé > Outils système > Restaurer.

Étape 3 Cliquez sur « Parcourir » pour rechercher le fichier de sauvegarde précédent et cliquez sur « Restaurer ».

Étape 4 Attendez la récupération et le modem/routeur xDSL redémarrera automatiquement.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.