Que puis-je faire si j'oublie le nom d'utilisateur / mot de passe de connexion de mon modem / routeur DSL?

Application utilisateur requise
Mis à jour04-30-2024 09:36:42 AM 3174220
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous avez oublié le mot de passe administrateur de votre modem routeur xDSL, voici 2 suggestions pour vous.

Méthode 1 Connexion via TP-Link ID

Pour les modems-routeurs liés à un identifiant TP-Link, vous pouvez utiliser votre identifiant TP-Link pour vous connecter au modem-routeur.

Méthode 2 sur 2: Réinitialiser le modem/routeur

Si le modem-routeur n'est pas lié à un identifiant TP-Link, le seul moyen d'accéder au modem-routeur est de réinitialiser le routeur aux paramètres d'usine par défaut. Après la réinitialisation, vous pouvez vous reconnecter et définir un nouveau mot de passe administrateur.

Note:

Si vous réinitialisez l'appareil, l'appareil reviendra aux paramètres d'usine et vous perdrez tous vos paramètres.

Étape 1 Avec le routeur sous tension, appuyez directement sur le bouton de réinitialisation avec une épingle et maintenez-le enfoncé pendant environ 6 à 10 secondes, relâchez le bouton de réinitialisation et attendez que l'appareil redémarre automatiquement avec ses paramètres d'usine par défaut.

Étape 2 Suivez la FAQ pour vous connecter à la page de configuration Web et créer un nouveau mot de passe administrateur.