Declaración sobre las vulnerabilidades de Tapo L530 y Tapo App

Aviso de seguridad
Actualizado03-20-2024 10:21:06 AM 8297

ID CVE Asociados

CVE-2023-38906, CVE-2023-38908, CVE-2023-38909

TP-Link es consciente de que los investigadores han revelado un conjunto de vulnerabilidades en Tapo L530 y la aplicación Tapo.

En TP-Link, la seguridad del cliente es lo primero. TP-Link está investigando y actualizará esta advertencia a medida que haya más información disponible.

Productos TP-Link Afectados

Tapo L530 (incluyendo L530B y L530E) con versión de firmware 1.0.x o anterior

Aplicación Tapo con versión 2.17.x o anterior

Solución

TP-Link ha lanzado nuevo firmware y una aplicación para corregir las vulnerabilidades. Por favor, actualice sus dispositivos TP-Link y la aplicación a las versiones más recientes para eliminarlas.

Productos Versión Corregida Estado de Lanzamiento
Tapo L530(EU/US) V1 1.3.0 o versiones posteriores Totalmente lanzada
Tapo L530(TW) V1 1.1.0 o versiones posteriores Totalmente lanzada
Tapo L530(KR) V1 1.1.0 o versiones posteriores Totalmente lanzada
Tapo L530(EU/US) V2 1.1.0 o versiones posteriores Totalmente lanzada
Tapo L530(EU) V3 1.1.0 o versiones posteriores Totalmente lanzada
Aplicación Tapo 2.18.x o versiones posteriores Totalmente lanzada

Cómo actualizar el firmware de Tapo L530: https://www.tp-link.com/support/faq/2621/

Cómo actualizar la aplicación Tapo: Vaya a la App Store o Play Store, busque TP-Link Tapo y toque en Actualizar.

Si desea actualizar el nuevo firmware/aplicación de inmediato, por favor contacte con el Soporte Técnico para obtener la versión beta.

Descargo de responsabilidad

Las vulnerabilidades persistirán si no se toman todas las acciones recomendadas. TP-Link no puede asumir ninguna responsabilidad por las consecuencias que podrían haberse evitado siguiendo las recomendaciones de esta declaración.

Historial de revisión

2023-08-23 Publicación de la advertencia

2023-09-12 Actualización de la solución