Cómo usar el servicio de SMS en el enrutador Deco 3G / 4G o 4G / 5G

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado05-10-2024 09:55:35 AM 30327
Este artículo se aplica a:

Cuando Deco funciona en modo Router 3G/4G o 4G/5G, puedes ver, enviar y recibir mensajes con el Servicio de SMS en la aplicación Deco.

Nota:

Cuando Deco funciona en modo Router Inalámbrico, necesitas ir a MÁS > Avanzado > Respaldo 3G/4G y habilitar Respaldo 3G/4G para usar el Servicio de SMS. (Para el router Deco 3G/4G)

Cuando Deco funciona en modo Router Inalámbrico, ve a MÁS > Avanzado > Modo de Operación > Respaldo 4G/5G y habilita Respaldo 4G/5G para usar el Servicio de SMS. (Para el router Deco 4G/5G)

Sigue los pasos a continuación para usar el servicio de SMS. Aquí se toma como ejemplo el Deco X20-4G. La pantalla real de la aplicación puede variar ligeramente del modelo del producto.

1. Abre la aplicación Deco y ve a MÁS > SMS.

2. Ver los mensajes de la bandeja de entrada y los enviados.

3. Toca Nuevo Mensaje para escribir y enviar un nuevo mensaje.

4. Elimina el mensaje que no quieras guardar.

Método 1: Selecciona y mantén presionado el mensaje que deseas eliminar, luego toca Eliminar.

Método 2: Toca el icono en la esquina superior derecha, luego selecciona el mensaje que deseas eliminar, luego toca Eliminar en la parte inferior.

5. Responde a un mensaje.

Para obtener más detalles sobre cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.