Cómo usar la gestión de PIN en el enrutador Deco 3G / 4G o 4G / 5G

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado05-10-2024 09:57:45 AM 41331
Este artículo se aplica a:

Mientras usas un Deco 3G/4G o 4G/5G, se inserta una tarjeta SIM para acceder a internet. Para proteger tu tarjeta SIM de desfalcos, la Gestión de PIN está disponible en la aplicación Deco. Cuando está habilitado, se requiere un código PIN al reiniciar el Deco o volver a insertar la tarjeta SIM en él.

Sigue los pasos a continuación para aprender cómo gestionar el código PIN en la aplicación Deco. Aquí se toma como ejemplo el Deco X20-4G. La pantalla real de la aplicación puede variar ligeramente del modelo del producto.

Nota: No está disponible usar la Gestión de PIN cuando se controla la red de forma remota desde la aplicación Deco.

1. Abre la aplicación Deco y ve a Más > Avanzado > Gestión de PIN.

2. Habilita Código PIN e ingresa el código PIN actual de tu tarjeta SIM, una vez verificado, se requerirá el código PIN cada vez que reinicies el Deco o vuelvas a insertar la tarjeta SIM en él.

Nota: El número de intentos fallidos para ingresar el código PIN es limitado. Si ingresas incorrectamente el código PIN demasiadas veces, tu tarjeta SIM se bloqueará automáticamente. Ponte en contacto con tu operador para obtener ayuda si no conoces el código PIN o tu tarjeta SIM está bloqueada.

Recibirás un mensaje en la aplicación Deco como se muestra a continuación cada vez que reinicies el router o vuelvas a insertar la tarjeta SIM. Y el Estado de la tarjeta SIM será "Se requiere PIN".

Necesitas ir a la página Más > Avanzado > Gestión de PIN, luego tocar "Desbloquear tarjeta SIM" para ingresar el código PIN de tu tarjeta SIM. Después de eso, el Deco se volverá a conectar a internet.

3. Habilita Desbloqueo automático de PIN, luego el código PIN se validará automáticamente cada vez que reinicies el router o vuelvas a insertar la tarjeta SIM.

4. Toca Cambiar PIN siempre que desees establecer un nuevo código PIN. Debes ingresar el PIN actual antes de establecer uno nuevo.

Para obtener más detalles sobre cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.