Cómo configurar los ajustes de datos en el enrutador Deco 3G / 4G o 4G / 5G

Guía de configuración
Actualizado05-10-2024 10:08:42 AM 21857
Este artículo se aplica a:

Cómo configurar los ajustes de datos en el enrutador Deco 3G/4G o 4G/5G

Los ajustes de datos se utilizan para monitorear el uso de datos de tu Deco en tiempo real. Puedes limitar tu uso de datos según tu asignación mensual o total y recibirás una advertencia si tu uso de datos alcanza el nivel especificado.

Sigue los pasos a continuación para configurar los ajustes de datos. Se toma como ejemplo el Deco X20-4G. La pantalla real de la aplicación puede variar ligeramente del modelo del producto.

Nota:

No es posible modificar los ajustes de datos cuando la red está controlada de forma remota desde la aplicación Deco.

1. Abre la aplicación Deco y ve a MÁS > Ajustes de Datos.

2. Establece el tipo de uso de datos como Total o Mensual. Los ajustes a continuación se basarán en el tipo de uso de datos que establezcas.

3. Toca Ajustar para corregir los Datos Utilizados Totales/Mensuales manualmente si los datos son inexactos. Si no estás seguro, contacta a tu proveedor de servicios móviles para confirmar los datos específicos que has utilizado.

4. Habilita el Límite de Uso de Datos Totales/Mensuales para establecer la asignación total/mensual de datos y recibir alertas de uso para prevenir el uso excesivo de datos.

5. Ingresa la cantidad permitida de datos totales/mensuales. Cuando el uso de datos exceda el nivel permitido, el Deco se desconectará de internet.

6. Configura las Alertas de Uso. Elige un método de notificación si deseas recibir una advertencia cuando el uso de datos alcance el nivel permitido.

7. Elige un porcentaje de datos para la alerta de uso y prevenir el uso excesivo de datos.

Para conocer más detalles sobre cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.