Solución de problemas del servicio en la nube de TP-Link

Solución de problemas
Actualizado08-07-2024 09:26:59 AM FAQ view icon50687

P1: ¿El registro de la cuenta en la nube no puede recibir el correo electrónico de activación? ¿El enlace en el correo electrónico de activación no es válido cuando se accede al enlace? ¿No se puede recibir el correo electrónico de modificación de contraseña?

La razón conocida está relacionada principalmente con la configuración de seguridad del buzón, intente registrarse para obtener una nueva cuenta en la nube utilizando correo electrónico masivo, como Gmail o Yahoo Mail.

P2: El dispositivo no pudo vincular la cuenta en la nube: aparece el mensaje "Esta cuenta ya está vinculada a este dispositivo" al vincular el ID de TP-Link.

Intente restablecer el router de fábrica presionando y manteniendo presionado el botón de reinicio durante 10 segundos hasta que todas las luces parpadeen una vez. Cuando se restablezca la configuración de fábrica, asegúrese de que el router esté conectado a Internet. Si el mismo problema persiste después del restablecimiento de fábrica, recopile el número de serie, la LAN MAC y la dirección MAC en la etiqueta del dispositivo y luego comuníquese con el soporte técnico de TP-Link.

Nota: LAN MAC está disponible en la página de estado de la interfaz web.

P3: El dispositivo (a través de la interfaz web o la aplicación Tether) no puede registrarse/iniciar sesión en la cuenta en la nube, muestra el tiempo de espera de la solicitud o no pudo conectarse al servidor en la nube, como se muestra en la figura a continuación:

1). Inicie sesión en la interfaz web del router TP-Link. Consulte ¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en la web (página de administración) del router inalámbrico TP-Link?

2). Verifique si la hora del sistema del router TP-Link es correcta yendo a Avanzado -> Herramientas del sistema -> Configuración de hora. Si es necesario, modifique manualmente el servidor NTP en la configuración de tiempo y busque en Google el servidor NTP local en su propio país.

3). Vaya a Avanzado -> Red -> Internet, haga clic en la opción Avanzado en el medio de esta página y cambie el servidor DNS a 8.8.8.8 y 8.8.4.4.

4). Recoja el S/N, LAN MAC y la dirección MAC en la etiqueta del dispositivo y luego comuníquese con el soporte técnico de TP-Link.

Nota: LAN MAC está disponible en la página de estado de la interfaz web.

P4: Si la aplicación Tether no puede administrar el dispositivo de forma remota: use la red 3G / 4G en el teléfono para verificar. Si el problema persiste, es necesario confirmar la siguiente información:

1). Asegúrese de que el router tenga acceso a Internet;

2). Si Internet está bien en el router TP-Link, intente desvincular la ID de TP-Link y luego vuelva a vincular a través de la página web de TP-Link;

3). Si tiene algunos problemas al volver a vincular el ID de TP-Link, consulte la solución de problemas anterior.

P5: ¿TP-Link DDNS no tiene efecto?

Cuando se dé cuenta de que el DDNS de TP-Link no funcionó, averigüe cómo nota que el DDNS de TP-Link no surte efecto. Generalmente, este problema está relacionado con el hecho de que el servidor DNS no actualiza la información a tiempo cuando cambia la IP de WAN. Se sugiere que resuelva su nombre de dominio a través de nslookup para ver si puede resolver la IP WAN correcta del router TP-Link (o la IP pública real de la red del usuario).

¿Cómo hacerlo?

1). Anote la WAN / IP de Internet actual del router TP-Link

2). Abra el comando cmd ping (Cómo usar el comando ping), escriba "nslookup" test (o el nombre de dominio creado anteriormente).tplinkdns.com

Si resuelve la IP actual de WAN/Internet correcta del router TP-Link, significa que DDNS está funcionando bien para vincular la IP de WAN/Internet actual.

Si no pudo resolver la IP actual de WAN/Internet correcta del router TP-Link,

3). Si desea utilizar este nombre de dominio para acceder a un servidor específico en la red local, es posible que deba abrir el reenvío de puertos en el router TP-Link para ese servidor. Consulte Reenvío de puertos: ¿cómo configurar el servidor virtual en el router inalámbrico TP-Link?.

P6: Después de configurar TP-Link DDNS para vincular el router a un nombre de dominio, ¿por qué no puedo acceder directamente a la interfaz de administración del router desde la red externa utilizando este nombre de dominio?

1). Asegúrese de que la función de administración remota esté habilitada en el router TP-Link.

2). El nombre de dominio TP-Link solo puede vincularse a la IP pública de su red, si tiene otro dispositivo NAT frente al router TP-Link (actualmente el dispositivo TP-Link tendrá una dirección IP privada), se requiere que el reenvío de puertos esté habilitado para el router TP-Link en ese dispositivo NAT.

3). Algunos ISP bloquearán ciertos puertos de forma predeterminada, como el puerto 80. En este caso, el puerto utilizado para la administración remota del router TP-Link debe cambiarse a otro puerto, o puede comunicarse con el ISP para habilitar ese puerto.