Update der Firmware von VIGI-Geräten in der VIGI-App

VIGI Camera
Aktualisiert 11-10-2023 12:22:15 PM 9561
Dieser Artikel gilt für:

Die Firmware von TP-Link VIGI-Kameras kann mit der TP-Link VIGI-App aktualisiert werden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese App heruntergeladen haben, bevor Sie fortfahren.

Bevor Sie beginnen:

Bitte melden Sie sich bei Ihrer TP-LINK ID an und stellen Sie sicher, dass Sie Ihre VIGI-Geräte steuern können.

Wie erstellt man ein Konto in der VIGI-App?

Aktualisieren Sie die Firmware für alle VIGI-Geräte

Hier nehmen wir das VIGI C540W als Beispiel.

Schritt 1. Tippen Sie auf Ihre Kamera und gehen Sie auf die Seite Live View. Tippen Sie dann auf Weitere Einstellungen.

Schritt 2. Tippen Sie auf der Seite mit den Geräteeinstellungen auf Firmware-Update.

Schritt 3. Auf der Seite Firmware-Update prüft die VIGI-App automatisch das Update für Sie. Sie können auch auf Nach Update suchen tippen, um das Update Ihrer Kamera manuell zu prüfen.