¿Cómo configurar mi extensor de rango en Modo AP desde la Interfaz web?

Guía de configuración
Actualizado01-11-2024 18:10:36 PM 280

Aplica: TL-WA850RE V3 + en adelante-RE200V2 en adelante.

El Modo AP le permite conectar su extensor por cable ethernet a su router y crear una nueva red Wifi.

Una vez configurado su extensor quedara conectado por cable de red a uno de los puertos LAN de su router principal hasta el puerto LAN del Extensor, como se muestra a continuación:

Comience a configurar su extensor en Modo AP

1.Inicie sesión en la página de gestión web del extensor de rango. Para esto conecte ya sea una computadora por cable o por WIFI al extensor o u celular de forma inalámbrica, la red inalámbrica normalmente tiene por nombre TP-Link_Extender. Luego, puede abrir un navegador y coloque 192.168.0.254 o http://tplinkrepeater.net

Le pedirá usuario y contraseña si es de las primeras versiones ingresa con admin/admin. Sino le pedirá CREAR unos nuevos.

Al ingresar al menú de configuraciones.

2. Haga clic en Modo en la esquina superior derecha de la página. Seleccione Punto de Acceso y haga clic en Guardar. El extensor se reiniciará y cambiará al Modo de Punto de acceso.

3.Presione en Modo Punto de Acceso y haga click en Ok

4.Le pregunta si quiere continuar, presione Si

Espere hasta que reinicie.

5. Después de reiniciar, conecte el extensor a su módem o router cableado a través de un cable Ethernet.

6. Ingrese nuevamente a http://tplinkrepeater.net e inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña que estableció para el extensor.

7. Vaya a Configuración Inalámbrica/ Wireless para configurar su extensor.

A-Establezca su configuración inalámbrica y haga clic en Siguiente.

B- Confirme la información y haga clic en Guardar/Salvar/ Finalizar. Ahora, puede conectarse a su Red WIFI y disfrutar de su conexión.

¡Felicitaciones ha completado la configuración exitosamente!