¿Cómo comfiguro mi TD-W8950ND para TPG IPTV?

User Application Requirement
Actualizado10-10-2011 07:08:27 AM 35351
Este artículo se aplica a:
Antes de empezar, tenga en cuenta:
1. El servicio de IPTV TPG prueba sólo está disponible para los usuarios de ADSL2+ en los intercambios habilitados TPG IPTV.
Por favor, Ingrese a http://www.tpg.com.au/iptv/exchange.php para comprobar si el cambio tiene el servicio IPTV habilitado.
2. La computadora en la que desea ver de IPTV debe estar conectada por cable (Ethernet).
Configuración para IPTV:
1. Abra su navegador e ingrese 192.168.1.1 en la barra de direcciones, a continuación, presione Intro (Enter).

2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su módem. Por defecto se Nombre de usuario: "admin" y la contraseña: "admin" o si ha cambiado esto, por favor, ingrese el nuevo nombre de usuario y contraseña.

. 3 (1) Haga clic en "Configuración avanzada" en el lado izquierdo y haga clic en "WAN";
   (2) Verifique si usted tiene una conexión de 8/35 PPPoE, y si el IGMP/QoS están habilitados. En caso afirmativo, siga con el paso 4. Si no, por favor haga clic en Editar. Si usted no tiene ninguna conexión WAN, por favor haga clic en Agregar para agregar una nueva conexión.

(3) Asegúrese de que el VPI/VCI es 8/35. Por favor, consulte "Habilitar la calidad del servicio" casilla de verificación, a continuación, haga clic en "Siguiente".

(4) Seleccione "PPP over Ethernet (PPPoE)", haga clic en "Siguiente".

(5) Ingrese su usuario y contraseña TPG, debe asegurarse de que son los correctos. A continuación, haga clic en "Siguiente".

(6) Marque "Enable IGMP Multicast" y " Enable WAN Service", y haga clic en "Siguiente".

(7) Por último, verifique si el VPI/VCI es correcto, si IGMP Multicast y Calidad de Servicio han sido habilitados. Luego, por favor haga clic en el botón "Guardar".

4. (1) Haga clic en "Configuración avanzada" en el lado izquierdo y haga clic en "WAN" de nuevo. A continuación, haga clic en botón "Añadir". El VPI/VCI es 0/35, seleccione "Enable Quality of Service", luego haga clic en "Siguiente".

(2) Seleccione la opción "Bridging" (puente) y haga clic en "Siguiente".

(3) Seleccione la opción "Habilitar el servicio de puente" y haga clic en "Siguiente".

(4) Por último, por favor consulte el resumen. Si todo es correcto, haga clic en botón "Guardar".

5. Ahora, por favor Ingrese a Configuración avanzada-> WAN, puede encontrar dos conexiones. Revise toda la información y haga clic en el botón "Save/Reboot".

6. Después del reinicio, Ingrese a https://cyberstore.tpg.com.au/register/iptv5.php para registrarse en su cuenta gratis de TPG IPTV. A continuación, debe seguir la guía paso a paso para completar la instalación en línea. Si necesita ayuda con esto, por favor comuníquese con el Soporte Técnico de TPG llamando al 1300 360 855.
NOTA:
1. El nombre de usuario y contraseña suelen ser los mismos que su cuenta de ADSL;
2. Es necesario descargar e instalar el software VLC de http://www.tpg.com.au/iptv/download.php, este es un paso importante para la configuración de IPTV;
3. En la página " instrucciones de configuración del módem", seleccione "Modem Otros";
7. Una vez registrado y configurado el módem, puede ver el servicio de IPTV TPG. Por favor visite el sitio web de TPG IPTV en http://www.tpg.com.au/iptv, a continuación, inicie la sesión con su nombre de usuario y contraseña, y disfrute de su servicio gratis de IPTV TPG.