¿Cómo puedo proteger una red inalámbrica mediante el uso de la encriptación WEP en el router inalámbrico G de TP-Link?

User Application Requirement
Actualizado10-10-2011 07:41:42 AM 107156
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del router (por defecto es 192.168.1.1) en la barra de direcciones y presione Intro (Enter).
Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Paso 3 Haga clic en Wireless (Inalámbrico) -> Configuración inalámbrica a la izquierda para abrir la página de configuración inalámbrica.

Paso 4 Activar "Habilitar seguridad inalámbrica", cambie el Tipo de seguridad WEP. Opción de seguridad y formato de la contraseña WEP se pueden mantener con la configuración predeterminada,

Paso 5 Seleccione una tecla. Hay 4 teclas, puede utilizar cualquiera de ellos. Hemos seleccionado 2, por ejemplo.

Cambie el tipo de contraseña de 128 bits a desactivar, ingrese la contraseña (password) en el campo de contraseña WEP.

Paso 6 Haga clic en el botón Guardar para guardar la configuración.

Nota:

1. Si usted ha habilitado la seguridad inalámbrica, pero no configura la contraseña o la contraseña es más corta que la longitud de la contraseña, la función de seguridad inalámbrica se activa incluso sin haber seleccionado Shared Key, como el tipo de autenticación.

2. Si el WEP se ha establecido, tendrá que configurar la misma configuración de seguridad o ingrese la contraseña/contraseña en el cliente para conectarse a la red inalámbrica (router).

3. Puede seleccionar hexadecimal o ASCII como formato de contraseña WEP, y por favor, nótese la longitud de la contraseña, asegúrese de que su contraseña es compatible con la longitud de la contraseña.

Para encriptación de 64 bits - Puede ingresar 10 dígitos hexadecimales (cualquier combinación de 0-9, af, AF, la tecla cero no está permitido) o 5 caracteres ASCII.

Para el encriptado de 128 bits - Puede ingresar 26 dígitos hexadecimales (cualquier combinación de 0-9, a-f, A-F, no se permite la tecla cero) o 13 caracteres ASCII.

Para el encriptado de 152 bits - Puede ingresar 32 dígitos hexadecimales (cualquier combinación de 0-9, a-f, A-F, no se permite la tecla cero) o 16 caracteres ASCII.

Artículos relacionados:

¿Cómo puedo configurar la red inalámbrica básica en mi router inalámbrico TP-Link?

¿Cómo puedo proteger una red inalámbrica mediante el uso de WPA-PSK/WPA2-PSK en el Router inalámbrico TP-Link?

¿Cómo me conecto a la red inalámbrica mediante el uso la utilidad/Cliente integrada de Windows (WZC)?

¿Cómo accedo al switch L2 manejable a través del puerto de consola?

El puerto de consola en serie asíncrona se utiliza para conectar el dispositivo a la consola de administración del dispositivo.
Por favor, conecte el switch a la computadora principal con un cable de la consola.

Nota: En este momento el switch está apagado.

Paso 1 Inicie el Híper Terminal.

Haga clic en Inicio -> Todos los programas -> Accesorios -> Comunicaciones -> HyperTerminal para ejecutar HyperTerminal.

Paso 2 Crear una nueva conexión (es decir, TPLINK) y haga clic en OK (Aceptar).

Paso 3 Elija el portal en serie que se utiliza para conectar el cable de la consola al switch (por ejemplo, COM1)

Paso 4 Establezca las propiedades de COM1 y haga clic en OK (Aceptar).

Bits por segundo:

38400 TL-SG3109 para, TL-SL3452, TL-SL3428;

9600 para TL-SG5426, TL-SL5428, TL-SL5428E.

Bits de datos: 8

Paridad: Ninguna

Bits de parada: 1

El control de flujo: Ninguno

Paso 5 Encienda el switch, y luego haga clic en Intro (Enter), la ventana de configuración de HyperTerminal se abrirá como sigue.

Ahora, podemos configurar el switch a través del puerto de la consola.

NOTA:

Windows 7 y Vista no tienen el software Hyper Terminal, así que usted puede copiar el módulo correspondiente de Hyper Terminal en XP para que se restablezca el Hyper Terminal: Copie hypertrm.dll y hypertrm.exe desde un computadora XP y ponerlos en un archivo nuevo en Windows 7 o Vista. A continuación, ejecute el hypertrm.exe. El proceso es exactamente el mismo que aparece en este artículo.