Cómo instalar una tarjeta SD para mi cámara Tapo

Guía de configuración
Actualizado05-10-2024 09:51:41 AM 254974
Este artículo se aplica a:

Nota: Al insertar una tarjeta SD, asegúrate de que la tarjeta SD esté en la orientación correcta. NO la insertes en ángulo ni uses fuerza. Si no puedes insertar la tarjeta correctamente, verifica la dirección de la ranura de la tarjeta y evita forzarla.

Tipo 1: Para Cámara de Seguridad Normal

1. Encuentra la ranura para tarjeta SD en el panel lateral.

2. Sosteniendo la tarjeta en la orientación correcta, inserta cuidadosamente la tarjeta SD en la ranura. Empuja la tarjeta SD hasta que escuches un clic.

Tipo 2: Para Cámara de Seguridad Pan&Tilt

1. Inclina hacia arriba la lente de la cámara y encontrarás la ranura para tarjeta SD.

2. Sosteniendo la tarjeta en la orientación correcta, inserta cuidadosamente la tarjeta SD en la ranura. Empuja la tarjeta SD hasta que escuches un clic.

Tipo 3: Para Cámara de Seguridad Exterior

1. Afloja los tornillos en el panel trasero, retira la cubierta y encontrarás la ranura para tarjeta SD.

2. Sosteniendo la tarjeta en la orientación correcta, inserta cuidadosamente la tarjeta SD en la ranura. Empuja la tarjeta SD hasta que escuches un clic.

Tipo 4: Para cámaras y timbres inalámbricos que funcionan con el concentrador

Para cámaras conectadas a un concentrador, la tarjeta microSD debe instalarse en el concentrador.

Puedes encontrar la ranura para tarjeta microSD en la parte posterior del concentrador. Sostén la tarjeta en la orientación correcta, inserta cuidadosamente la tarjeta SD en la ranura y empújala hasta que escuches un clic.

Para conocer más detalles sobre cada función y configuración, visita Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.