Cómo restaurar los switches serie JetSteam(TM) a su configuración de fábrica

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 08-04-2016 09:22:17 AM 227082
This Article Applies to:

Compatible con: TL-SG3210, TL-SG3216, TL-SG3424, TL-SL5428E

Existen dos formas de restaurar los switches de la serie JetSteamTM a su configuración de fábrica, una es utilizando la interfaz en línea, pero a veces puede que no sea posible tener acceso a dicha interfaz. En este caso, debe utilizar la consola para restaurar a la configuración de fábrica.

Esta forma solo se deberá utilizar cuando haya olvidado el nombre de usuario o la contraseña. En este caso, debe utilizar la consola para restaurar a la configuración de fábrica.

Utilice un cable serial para conectar el switch al equipo. Después apague el switch.

Paso 1:

En su equipo de click en Start-> All programs-> Accesories -> Communications-> Hyper Terminal para correr la Híper Terminal. Aparecerá una ventana emergente de dialogo como la que se muestra en el Imagen 1. Introduzca un nombre, aquí utilizamos test como ejemplo. Haga click en OK.

A continuación verá la Imagen 2, solo haga click en OK.

Paso 2:

Cambie los Configuraciones el puerto (Port Settings) como se muestra en el Imagen 3.

l Bits per second (bits por segundo): 38400

l Data bits (bits de datos): 8

l Parity (paridad): Nonel Stop bits (bits de detención): 1

l Flow control (control de flujo): None

A continuación haga click en OK.

Paso 3:

Encienda el switch, cuando pueda ver en pantalla el mensaje Press CTRL-B to enter the bootrom, por favor presione CTRL+B rápidamente, y podrá ver el

Paso 4:

Favor de escribir reset después de “[TP-Link]:”, y presione Enter. Después escriba reboot después de“[TP-Link]:”, y presione Enter nuevamente. Podrá ver que el switch se reinicia como en el Imagen 5. Y el switch volverá a su configuración de fábrica.

Nota: Por favor NO realice otras operaciones, de lo contrario podría dañar su switch.