¿Cómo Usar la Función del Servidor Multimedia del TL-WR1043ND?

User Application Requirement
Updated 08-04-2016 09:22:17 AM 169939
This Article Applies to:

A partir del firmware lanzado al mercado el 6 de Mayo de 2011, el TL-WR1043ND comienza a soportar la función del Servidor Multimedia para dispositivos de almacenamiento USB.  La función del Servidor Multimedia hace posible compartir archivos multimedia como fotografías, música y videos para Windows Media Player, consola de juegos y otros dispositivos compatibles en misma red local.

Aquí mostramos un ejemplo para compartir videos en mi unidad USB, y uso Windows 7 Media Player para reproducirlos.

Paso 1. Ingresar a la página del router e ir a USB Settings -> Media Server (Configuraciones de USB -> Servidor Multimedia)

Paso 2. Activar el servicio del servidor multimedia  “Media Server” y seleccionar las carpetas que desea compartir.

Paso 3. Ejecute Windows Media Player y vaya a la Biblioteca (“Go to Library”).

Paso 4. Windows Media Player ha descubierto el servidor multimedia. Por favor selecciónelo y seleccione el contenido.

Paso 5. Puede reproducirlo.

Nota: Puede ser que otros reproductores no sean capaces de descubrir el servidor multimedia debido a que no soportan el protocolo DLNA.

Se ha probado que los siguientes formatos multimedia son soportados por la función del Servidor Multimedia TL-WR1043ND.