¿Cómo acceder a mi dispositivo NAS en el TL-WR1043ND en mi Mac?

User Application Requirement
Updated 08-04-2016 09:22:17 AM 115793
This Article Applies to:
El router inalámbrico TL-WR1043ND tiene un puerto USB que le permite compartir el dispositivo de almacenamiento USB en su red de área local. Este artículo muestra cómo acceder a su dispositivo NAS a través de su computadora Apple, lo cual se basa en la premisa de que ya ha configurado la función de compartición de red en TL-WR1043ND. Si no sabe cómo hacerlo, por favor haga clic aquí para obtener la instrucción específica.
 Paso 1 Ingrese a Finder> Ir-> Conectar al servidor.

Paso 2 En la ventana, por favor, ingrese smb:// 192.168.1.1/sharename, a continuación, haga clic en Conectar.

Paso 3 En la ventana, por favor ingrese su nombre de usuario y contraseña, los cuales son configurados por usted en la interfaz del router de compartir red> cuentas de usuario, después haga clic en Conectar.

Por último, puede acceder a su dispositivo de almacenamiento de red.

Si usted todavía no puede hacerlo, no dude en comunicarse con el soporte de TP-Link.