為何登入交換器後某些功能不見了?

設定指南
更新 03-26-2019 13:25:03 PM 7124
This Article Applies to: 

TP-Link交換器支援四種用戶帳號:管理員(Admin),操作者(Operator),高級用戶和(Power User)用戶(User)。每種帳號都有不同的權限。

管理員(Admin):能夠查看和設定交換器的所有功能。

操作者(Operator):能夠查看和設定大多數功能。操作者用戶無法使用某些特定功能,如用戶管理(User Management)和SNMP。

高級用戶(Power User):能夠查看和設定交換器的部分功能。高級用戶無法使用某些特定功能,如用戶管理(User Management),SNMP,專用VLAN(Private VLAN)或Ethernet OAM。

用戶(User):能夠查看某些功能的設定,但無法修改設定。

我們可以看到,只有管理員用戶可以查看和設定交換器的所有功能,其他類型的用戶或多或少受到限制。因此,如果您發現交換器的某些功能無法看到或設定,請確認您使用的帳號是否為管理員帳號。

只要管理員同意向非管理員帳號授予管理權限,非管理員用戶也可以查看和設定交換器的所有功能。管理員可以為非管理員帳號設定密碼,在SECURITY > AAA > Global Config頁面上將權限提升到管理員級別。

當非管理員用戶登入交換器時將可以在“SECURITY > AAA > Global Config”頁面上輸入密碼後,用戶可以查看和設定交換器的所有功能。

訂閱TP-Link認真對待您的隱私。 有關TP-Link隱私慣例的更多詳細信息,請參閱TP-Link的隱私政策

From United States (English)?

Check products and services for your region.