Настройка функции родительского контроля для HomeCare на роутере TP-Link с помощью приложения Tether

Руководство по настройке
Обновлено 06-04-2018 15:10:19 PM
Эта статья подходит для: 

Это руководство покажет вам, как настраивать функцию родительского контроля для HomeCare с помощью приложения TP-Link Tether.

*Примечание: пожалуйста, подключитесь к беспроводной сети роутера, прежде чем следовать этому руководству.

Шаг 1: Откройте приложение TP-Link Tether.

Примечание: Измените параметры в Настройка времени для соответствии устройства с местным временем.

Как настроить системное время Wi-Fi-роутера (новый логотип)?

* Примечание: Для использования функций HomeCare требуется Tether v 2.10 или выше.

Шаг 2: В левом верхнем углу нажмите кнопку в виде 3х линий

Шаг 3: Нажмите на иконку TP-Link ID.

Шаг 4: Войдите в свою учетную запись Облака TP-Link или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Нажмите здесь, если вам нужна помощь в настройке учетной записи Облака TP-Link.


Шаг 5: После входа в систему коснитесь иконки роутера.

Шаг 6: Нажмите на HomeCare в нижней части экрана.

Шаг 7: Нажмите на иконку Родительский контроль.

 

 


Шаг 8: В правом верхнем углу нажмите кнопку + .

Шаг 9: Задайте новому профилю имя и нажмите Далее.


Шаг 10: Выберите один из заданных фильтров для профиля.

 

 

Шаг 11: Ниже под фильтром идет выбор категорий. Вы можете добавить или удалить нужную Вам. Следует учесть, что некоторые категории удалить из фильтра нельзя.

Шаг 12: Вы также можете добавить любое приложение или веб-сайт для последующего улучшения правил фильтрации.  Сразу после этого нажмите Далее.

 

Шаг 13: Вы можете указывать период, в течение которого устройства в профиле будут иметь доступ в интернет.

*Примечание: если Вы не установите лимит времени, то созданный профиль будет иметь неограниченный доступ к интернету

Шаг 14: Вы также можете установить Время сна, в течение которого интернет не будет доступен для этих устройств.  Как только вы настроите доступ и время сна, нажмите Далее.






Шаг 15: Выберите устройства, которые будут добавлены в данный профиль, а затем нажмите Готово.


Шаг 16: По окончании настройки вы вернетесь на страницу созданных профилей с новой записью в списке.  Рядом с названием находится кнопка || .  Вы можете использовать данную кнопку, чтобы отключить интернет в любое время.