Anúncio: Serviços IFTTT termina a 31 de julho de 2020

Guia de Configuração
Updated 08-03-2020 08:09:03 AM 93660
O artigo aplica-se a:

Caro utilizador TP-Link,

Lamentamos informá-lo que os serviços IFTTT deixarão de estar disponíveis para os nossos routers e produtos Deco a partir de 31 de julho de 2020. Pedimos desculpa por qualquer inconveniente que isto possa causar-lhe.

Para os produtos que descontinuam a sua funcionalidade IFTTT, recomendamos a utilização dos nossos novos Alertas de Ligação, que dispõem das funções IFTTT mais utilizadas e que são igualmente fáceis de utilizar.

Como encontrar alertas de ligação:

1. Abra a app Tether/Deco
     2.Escolha o seu dispositivo em "Os Meus Dispositivos"
     3.Encontre alertas de ligação em "Ferramentas" na aplicação               Tether; ou "MORE" > "Avançado" na app Daco

Se tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para nos contactar na suporte.pt@tp-link.com.

Obrigado pelo seu apoio,
A equipa TP-Link