Como desconecto as permissões IFTTT num Deco ou num Router TP-Link?

When You Set Up
Updated 01-29-2019 17:44:28 PM
O artigo aplica-se a: 

Caso pretenda desconectar as permissões IFTTT num Deco ou num Router TP-Link poderá utilizar um dos seguintes métodos:

Método 1: Desconectar as permissões do Deco ou do Router TP-Link através do website IFTTT.

Nota: Também pode abrir a app IFTTT e seguir passos similares para desconectar as permissões de serviços.

Passo 1

Visite o site oficial IFTTT e entre com a sua conta IFTTT.

Passo 2

Prima em your account no canto superior direito e a seguir prima em “Services

 

Passo 3

Prima em “TP-Link Router “seguido de “Settings” no canto superior direito da página de serviços. Na página de definições prima em “Disconnect TP-Link Router”.

 

Método 2: Desconectar as permissões do Deco ou do Router TP-Link através da app Tether.

Passo 1

Abra a app Tether no seu smartphone/tablet e logue-se com o seu ID TP-Link.

Passo 2

Prima o seu ID TP-Link e escolha “Authorization Settings

 

Passo 3

Prima em IFTTT. Aqui poderá remover as autorizações do seu ID TP-Link.

 

Os serviços IFTTT foram removidos do seu ID TP-Link. Caso pretenda tornar a conectar, prima aqui para mais detalhes.